Описание товара
Благодаря своему характерному сладковатому вкусу и утончённому нежному аромату, укроп очень популярен в кулинарии.
Используется для приготовления первых и вторых мясных, рыбных и овощных блюд, подлив и соусов, добавляется при консервировании и солении грибов, овощей и салатов. Сушёному укропу присущи все качества свежего. При приготовлении горячих блюд сушёный укроп следует добавлять за 10-15 минут до окончательного приготовления.
Состав: зелень укропа сушёная.
Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы — 19,4 г, витамины В1 — 1,94 мг, В2 — 0,97 мг, РР — 4,07 мг, С — 368,6 мг.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 77,6 ккал.
Масса нетто: 8 г — 9%.
ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ СМОТРИМ В ПРАЙС-ЛИСТЕ!