Описание товара
Петрушка — одно из наиболее используемых растений в рецептах кулинарии, благодаря своему виду, вкусу и полезным свойствам.
Используется для приготовления первых и вторых мясных, рыбных и овощных блюд, подлив и соусов, добавляется при консервировании и солении грибов, овощей и салатов. Зелень петрушки используют в свежем, вяленом и сушёном виде. Добавлять по вкусу.
Состав: зелень петрушки сушёная.
Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы — 19,4 г, витамины — В1 — 1,94 мг, В2 — 0,97 мг, РР — 4,07 мг, С — 368,6 мг.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 77,6 ккал.
Масса нетто — 8 г — 9%.
ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ СМОТРИМ В ПРАЙС-ЛИСТЕ!