Описание товара
Гималайская розовая соль — уникальный источник 25 натуральных микроэлементов: железа (Fe), калия (К), кальция (Са), магния (Мg), йода (I) и др., поваренная же соль содержат только два микроэлемента — натрий (Na) и хлор (Ci).
Гималайская соль добывается вручную, без химической и термической обработки.
Минералы и микроэлементы розовой соли сохраняются в природной форме и полностью усваиваются организмом, в отличие от искусственных минералов в витаминных комплексах и биологических добавках.
Гималайская соль — 100% натуральный продукт, естественный розовый цвет объясняется высоким содержанием железа (Fe) и магния (Mg).
Розовая гималайская соль придаёт неповторимый вкус блюдам и обогащает их полезными для человека минералами и микроэлементами.
Масса нетто — 200 г.
ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ СМОТРИМ В ПРАЙС-ЛИСТЕ!