Описание товара
Используется не только при приготовлении стейка, а также подходит для копчения рёбер, мясного фарша.
Способ приготовления: Взять говядину (400 г), нарезать примерно на 4 стейка толщиной 1,5 см, добавить приправу по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла и оставить на 1 час. Дальше на раскалённой сковороде обжарить маринованные стейки по 1,5 минуты с обеих сторон.
Состав: соль, паприка, чеснок, лук, кориандр, перец черный, укроп, коричневый сахар, перец красный.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры — 4,66 г, насыщенные жиры — 0,52 г, углеводы — 26,97 г, сахар — 7,83 г, белки — 6,05 г, соль — 50,04 г.
Энергетическая ценность:135 кКал.
Масса нетто — 15 г.
ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ СМОТРИМ В ПРАЙС-ЛИСТЕ!