Описание товара
Часто возникает вопрос: «Чабрец и тимьян — одно и то же растение?» И ответ на него однозначный «Да». Но, нужно чётко понимать, что тимьян — это на русском языке, чабрец на украинском.
Подходит тимьян к жареному картофелю, свинине, баранине. Им приправляют птицу, дичь, блюда из субпродуктов. Особенно отлично подходит как добавка к говяжьим и куриным бульонам. Тимьян усиливает вкус супа из чечевицы, гороха и фасоли. Отлично подходит при засолке огурцов, помидоров, патиссонов.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры — 7,43 г, насыщенные жиры — 2,73 г, углеводы — 63,94 г, сахар — 1,71 г, белки — 9,11 г, соль — 0 г.
Энергетическая ценность: 276 кКал.
Масса нетто — 6 г.
ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ СМОТРИМ В ПРАЙС-ЛИСТЕ!