Яйца, фаршированные печенью трески
Простое закусочное блюдо из яиц и печени трески. Готовьте вместе с нами!
Ингредиенты:
- Печень трески — 1 банка (200 г)
- Яйца — 6 шт.
- Зелень петрушки или укропа — по вкусу
- Соль
Способ приготовления:
- Яйца отварите 10 минут с момента закипания. Охладите, залив холодной водой.
- Петрушку отделите от стеблей, мелко нарежьте.
- Яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам, желтки нужно вынуть.
- Желтки растереть вилкой.
- Добавьте печень трески (без масла), петрушку, разотрите до однородности.
Если печень была недостаточно соленая, то немного посолите. - Полученной смесью нафаршируйте половинки яиц, украсив петрушкой.
Приятного вам аппетита!