Priprava Plus - Только натуральные приправы и специи

Яйца, фаршированные печенью трески

Простое закусочное блюдо из яиц и печени трески. Готовьте вместе с нами!

Ингредиенты:

  • Печень трески — 1 банка (200 г)
  • Яйца — 6 шт.
  • Зелень петрушки или укропа — по вкусу
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Яйца отварите 10 минут с момента закипания. Охладите, залив холодной водой.
  2. Петрушку отделите от стеблей, мелко нарежьте.
  3. Яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам, желтки нужно вынуть.
  4. Желтки растереть вилкой.
  5. Добавьте печень трески (без масла), петрушку, разотрите до однородности.
    Если печень была недостаточно соленая, то немного посолите.
  6. Полученной смесью нафаршируйте половинки яиц, украсив петрушкой.

Приятного вам аппетита!