Priprava Plus - Только натуральные приправы и специи

Необыкновенно вкусные закусочные пирожные

Пирожные получаются очень яркими, красивыми и очень вкусными. Готовьте вместе с нами!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 120 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана — 50 г
  • Растительное масло — 70 мл
  • Разрыхлитель для теста — 5 г
  • Соль — 0,5 ч.ложки
  • Сахар — 1 ч.ложка
  • Шпинат или зелень петрушки — 50 г

Для начинки:

  • Творожный сыр — 300 г
  • Красная рыба — 300 г

Способ приготовления:

Шаг 1. Из зелени готовим пасту. Сначала крупно нарубаем ножом, затем хорошо измельчаем в блендере.

Шаг 2. Куриные яйца разделяем на белки и желтки. Белки пока откладываем, а желтки добавляем в чашу блендера к измельченной зелени.

Шаг 3. Добавляем туда же сметану, растительное масло и тщательно прорабатываем блендером до однородной массы.

Шаг 4. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.

Шаг 5. К белкам добавляем соль и взбиваем до устойчивого состояния. Примерно в середине взбивания добавляем сахар.

Шаг 6. Далее соединяем нашу зеленую массу с мукой и взбитыми белками. Можно по очереди вмешивать муку и взбитые белки. Белки вмешиваем аккуратно и бережно, стараясь сохранить объем, которого мы достигли.

Шаг 7. В результате получается негустое, воздушное тесто.

Шаг 8. Бисквит выпекаем в противне размером 25х30 см, предварительно застелив его бумагой для выпечки.

Шаг 9. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке буквально 15 минут. В результате бискит получается довольно высоким, для более тонкого бисквита выпекайте его в стандартном противне 30х40 см.

Шаг 10. Когда бисквит полностью остынет его можно будет разрезать на две равные части. Начинка может быть абсолютно любой, на ваше усмотрение.

Шаг 11. На одном корже распределяем творожный сыр, накрываем вторым коржом и нарезаем на пирожные. Размер на ваше усмотрение. Рыбу тонко нарезаем, сворачиваем на манер розочек и раскладываем сверху.

И можно подавать на стол.

Приятного вам аппетита!