Тушеная капуста с курицей в мультиварке
Очень простой рецепт тушеной капусты с курицей. Готовьте вместе с нами!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 г
- Капуста белокочанная — 350 г
- Лук репчатый — 100 г
- Морковь — 100 г
- Томатная паста — 100 г
- Вода — 200 мл
- Соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
- Куриное филе промыть и нарезать соломкой 0,5х3 см.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Лук нашинковать тонкой соломкой.
- Капусту — соломкой шириной 1 см.
- В чашу мультиварки выложить филе, лук, морковь, добавить воду, томатную пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой.
- Закрыть крышку, установить программу ТУШЕНИЕ на 1 час.
- Нажать кнопку Старт.
- Готовить до окончания программы.
Приятного вам аппетита!