Priprava Plus - Только натуральные приправы и специи

Тушеная капуста с курицей в мультиварке

Очень простой рецепт тушеной капусты с курицей. Готовьте вместе с нами!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г
  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Томатная паста — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриное филе промыть и нарезать соломкой 0,5х3 см.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Лук нашинковать тонкой соломкой.
  4. Капусту — соломкой шириной 1 см.
  5. В чашу мультиварки выложить филе, лук, морковь, добавить воду, томатную пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой.
  6. Закрыть крышку, установить программу ТУШЕНИЕ на 1 час.
  7. Нажать кнопку Старт.
  8. Готовить до окончания программы.

Приятного вам аппетита!