Как быстро приготовить куриные бризольки
Куриные бризольки быстро готовятся и очень быстро и с аппетитом поедаются. В результате получаются очень вкусные куриные рулетики в яичных блинчиках. Готовьте вместе с нами!
Ингредиенты:
На 6 бризолек:
- Куриный фарш — 400 г
- Яйца — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 6 ст. ложек
- Майонез — 1 ст. ложка
- Соль, перец
- Приправа для курицы
- Шампиньоны по вкусу
Способ приготовления:
- Сначала вам понадобится выпечь тонкие яичные блинчики. Для этого разбейте одно яйцо в мисочку, добавьте столовую ложку молока, посолите и взбейте вилочкой как на омлет. Пожарьте из него один яичный блинчик.
- Затем взбейте второе яйцо с солью и столовой ложкой молока и пожарьте из него еще один блинчик. Таким же образом вам нужно будет пожарить 6 яичных блинчиков.
- Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле.
- Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до полной готовности. В конце обжаривания посолите.
- Куриный фарш посолите, поперчите, сдобрите специями для курицы. Намажьте подготовленный фарш на блинчики.
- Смажьте сверху майонезом. Как приготовить майонез в домашних условиях, вы можете посмотреть здесь.
- Выложите на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, сверните все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.
- Смажьте противень маслом, выложите приготовленные бризольки и поставьте в разогретую до 200°С духовку до полной готовности.
- Обычно достаточно 30 минут для запекания.
И наше блюдо готово.
Приятного вам аппетита!