Priprava Plus - Только натуральные приправы и специи

Как быстро приготовить куриные бризольки

Куриные бризольки быстро готовятся и очень быстро и с аппетитом поедаются. В результате получаются очень вкусные куриные рулетики в яичных блинчиках. Готовьте вместе с нами!

Ингредиенты:

На 6 бризолек:

  • Куриный фарш — 400 г
  • Яйца — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 6 ст. ложек
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Соль, перец
  • Приправа для курицы
  • Шампиньоны по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сначала вам понадобится выпечь тонкие яичные блинчики. Для этого разбейте одно яйцо в мисочку, добавьте столовую ложку молока, посолите и взбейте вилочкой как на омлет. Пожарьте из него один яичный блинчик.
  2. Затем взбейте второе яйцо с солью и столовой ложкой молока и пожарьте из него еще один блинчик. Таким же образом вам нужно будет пожарить 6 яичных блинчиков.
  3. Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле.
  4. Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до полной готовности. В конце обжаривания посолите.
  5. Куриный фарш посолите, поперчите, сдобрите специями для курицы. Намажьте подготовленный фарш на блинчики.
  6. Смажьте сверху майонезом. Как приготовить майонез в домашних условиях, вы можете посмотреть здесь.
  7. Выложите на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, сверните все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.
  8. Смажьте противень маслом, выложите приготовленные бризольки и поставьте в разогретую до 200°С духовку до полной готовности.
  9. Обычно достаточно 30 минут для запекания.

И наше блюдо готово.

Приятного вам аппетита!