Priprava Plus - Только натуральные приправы и специи

Вкуснейшие начинки для любой выпечки

Эти начинки подходят для приготовления пирогов, пирожков и лепешек. Быстро и очень вкусно! Готовьте вместе с нами!

Начинка для лепешек

Ингредиенты:

  • Сыр адыгейский — 300 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Укроп
  • Петрушка
  • Прованские травы — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Основа дрожжевое тесто. Смешайте оливковое масло с прованскими травами, оставьте на 20 минут.
  2. Разомните вилкой адыгейский сыр, добавьте натертый на мелкой терке твердый сыр, добавьте измельченную зелень по вкусу, перемешайте.
  3. Если сыр несолёный, начинку можно подсолить.
  4. Сформируйте из теста лепешку, смажьте ароматным маслом с прованскими травами, затем выкладывайте подготовленную начинку.

Начинка для лепешек готова.

Приятного вам аппетита!

Рыбная начинка

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Приправа «Лимонный перец»
  • Зелень
  • Соль

Приготовление:

  1. Филе рыбы (хек) промойте, просушите бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки.
  2. Обжарьте филе на небольшом количестве подсолнечного масла, добавьте лимонный перец, но можно использовать любимые специи.
  3. Отдельно обжарьте лук до прозрачности.
  4. Смешайте филе, обжаренный лук, вареные яйца и измельченный укроп, посолите по вкусу.
  5. По желанию посыпьте кунжутом.

Начинка для рыбного пирога готова.

Приятного вам аппетита!

Мясная начинка

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 500 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр – 200 г
  • Зеленый лук
  • Перец черный молотый, соль

Приготовление:

  1. На небольшом количестве растительного масла обжарьте фарш.
  2. К фаршу добавьте нарезанный лук и натертую на терке морковь и жарьте на небольшом огне еще минут 7-8, добавьте по вкусу черный молотый перец, соль.
  3. Снимите с огня, пусть начинка остынет.
  4. К фаршу добавьте натертый на мелкой терке сыр и измельченный зеленый лук.

Начинка для пирогов, лепешек готова.

Приятного вам аппетита!