Вкуснейшие начинки для любой выпечки
Эти начинки подходят для приготовления пирогов, пирожков и лепешек. Быстро и очень вкусно! Готовьте вместе с нами!
Начинка для лепешек
Ингредиенты:
- Сыр адыгейский — 300 г
- Сыр твердый — 100 г
- Укроп
- Петрушка
- Прованские травы — 1 ч.л.
- Оливковое масло — 3 ст.л.
Приготовление:
- Основа дрожжевое тесто. Смешайте оливковое масло с прованскими травами, оставьте на 20 минут.
- Разомните вилкой адыгейский сыр, добавьте натертый на мелкой терке твердый сыр, добавьте измельченную зелень по вкусу, перемешайте.
- Если сыр несолёный, начинку можно подсолить.
- Сформируйте из теста лепешку, смажьте ароматным маслом с прованскими травами, затем выкладывайте подготовленную начинку.
Начинка для лепешек готова.
Приятного вам аппетита!
Рыбная начинка
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Яйца вареные — 2 шт.
- Приправа «Лимонный перец»
- Зелень
- Соль
Приготовление:
- Филе рыбы (хек) промойте, просушите бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки.
- Обжарьте филе на небольшом количестве подсолнечного масла, добавьте лимонный перец, но можно использовать любимые специи.
- Отдельно обжарьте лук до прозрачности.
- Смешайте филе, обжаренный лук, вареные яйца и измельченный укроп, посолите по вкусу.
- По желанию посыпьте кунжутом.
Начинка для рыбного пирога готова.
Приятного вам аппетита!
Мясная начинка
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 500 г
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сыр – 200 г
- Зеленый лук
- Перец черный молотый, соль
Приготовление:
- На небольшом количестве растительного масла обжарьте фарш.
- К фаршу добавьте нарезанный лук и натертую на терке морковь и жарьте на небольшом огне еще минут 7-8, добавьте по вкусу черный молотый перец, соль.
- Снимите с огня, пусть начинка остынет.
- К фаршу добавьте натертый на мелкой терке сыр и измельченный зеленый лук.
Начинка для пирогов, лепешек готова.
Приятного вам аппетита!