Нежнейшие грибные отбивные пошаговый рецепт с фото
    						    						    							Простая и вкусная закуска из шампиньонов. Готовьте вместе с нами!
Ингредиенты:
- 6-8 крупных шампиньонов
 - соль
 - перец
 
Для кляра:
- 1 яйцо
 - 1 ст. ложка соевого соуса
 - 3 ст. ложки воды
 - 2-3 ст. ложки муки
 
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Шаг 1. Грибы моем, чистим, ножки вырезаем, в этом рецепте они нам не понадобятся.
Шаг 2. Грибы раздавливаем между двумя разделочными досками, в плоскую отбивную, солим, перчим.

Шаг 3. Готовим кляр. Размешиваем вилкой, вмешиваем муку, до консистенции блинного теста.

Шаг 4. Окунаем каждый гриб в кляр и жарим на растительном масле.

Шаг 5. На сковородку наливаем растительное масло, выкладываем грибы и обжариваем с двух сторон, жарятся грибы очень быстро.
Вкусно и в горячем и в холодном виде. Можно подать и в дополнение к основному блюду и как закуску.

Приятного вам аппетита!
                           
                            
                        
                        
                        
                           
                         
                    
							
			
Назад





